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Berglinsen-Suppe

Dieses Rezept legt besonders viel Wert auf Einfachheit in der Zubereitung, verbunden mit regionalen und saisonalen Zutaten.

von Mag. pharm. Birgit Simersky

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Süßkartoffel- Kürbis Curry

Süßkartoffeln und Kürbis haben nicht nur ihre leuchtend orange Farbe gemeinsam, sondern sind ein wahres Tonikum, um die Mitte zu stärken und zu wärmen.

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Dinkelbrotfladen

Dinkelmehl, Salz, Kräuter nach Geschmack und Mineralwasser, schon sind sie fertig, die knusprig feinen Dinkelfladen...

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Polenta Pizza

Für alle, die keine Lust auf Germteig kneten haben, bietet diese Pizza eine gesunde und schnell zubereitete Alternative. Der Belag kann je nach jahreszeitlichem Angebot variiert werden.

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Vitale Aufstriche für jeden Tag

Leicht und schnell zubereitet, sehr köstlich in der Kombination mit Dinkelbrotfladen oder frischen Vollkornweckerln. 

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Rote Linsensuppe mit Curry

Rote Linsen tonisieren das Qi, Süßkartoffeln stärken die Mitte und Curry unterstützt dieses wohlig warme Gefühl im Bauch, genau das richtige Gericht für kühle Herbsttage.

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Hummus mit roten Rüben

Dieses Rezept bietet eine interessante Kombination aus Kichererbsen und roten Rüben, so können Herz, Blut und Niere gestärkt werden. Der Geschmack ist einzigartig gut!

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